$(this).corner("top 8px");

English | 中文
Latest News >>

$(this).corner("bottom 8px");

$(this).corner("bottom 8px").parent().css('padding', '4px').corner("bottom 10px");

孙怡律师事务所致力于律师专业服务,对客户予以个人的关注,为我们的客户提供优质,及时,准确的服务。我们已在美国移民局(USCIS),移民法庭,联邦法院和密苏里州法院,为客户案件取得积极成果。我们为来自世界各地的客户提供服务,包括阿富汗,巴西,中国,埃塞俄比亚,印度,印度尼西亚,伊朗,约旦,肯尼亚,韩国,索马里,台湾,泰国,突尼斯,土耳齐等国家。 如果您正在寻找一位经验丰富的专业律师,协助您的法律事宜,请允许孙怡律师事务所为您提供优质,及时,准确的服务。
国际商务

EB-5 投资移民

职业移民

亲属移民