$(this).corner("top 8px");

English | 中文
Latest News >>

$(this).corner("bottom 8px");

$(this).corner("bottom 8px").parent().css('padding', '4px').corner("bottom 10px");

  1. EB-5(投资移民)

    合格申请人

    合格的申请人用于EB -5绿卡是:

    企业家或投资者(及其配偶和21岁以下的未婚子女) 需符合以下条件申请投资移民:

    1. 为美国的商业企业投资至少一百万美元,同时为至少10个美国人创造出永久性的全职就业机会
    2. 在美国特定的高失业率或农村地区的商业企业,投资至少50万美元,同时为至少10个美国人创造出永久性的全职就业机会
    3. 证明投资资金的来源是合法的

    投资选择

    100万美元投资 投资者必须参与企业的管理和运作。投资必须在创建新业务或扩大现有的业务。100万美元是最低的投资额。期间的头两年,企业必须雇用至少10个全职的美国工人。

    50万美元投资 如果投资者要参与企业的管理和运作,该企业必须位于有针对性的高失业率或农村地区。最流行的50万美元的投资是投资在区域中心。 “区域中心”是由移民局批准的为催进经济增长的特定的地理区域。投资者毋须参与企业的管理和运作。

    我们提供的服务

    我们的团队将紧密合作,在整个申请过程中与您进行有效的沟通。我们的服务将包括:

    1. 仔细审阅您的材料,确认您和您的家庭成员的的申请资格。
    2. 审查,翻译和整理您所有必要的申请材料。
    3. 填写所有的EB-5申请表格,起草的请愿信,并向移民局提交了一套完整的申请材料。
    4. 向移民局查询有关您的案件状态。